Полноповоротный гусеничный экскаватор HITACHI ZX230

АРЕНДА СПЕЦ ТЕХНИКИ

Мы предоставляем в аренду качественную спецтехнику в Крыму для работы на любой срок. Наша компания берёт на себя полное техническое сопровождение, вы оплачиваете только фактическое время использования. Взять нашу технику в аренду намного выгоднее, чем купить у производителя. Ведь цены на спецтехнику очень высокие, учитывая страну-изготовителя и доставку из-за границы. Стоимость аренды нашей спецтехники на неделю, месяц, или другое время, которое вам нужно, значительно дешевле, чем если покупать оригинал, поэтому вы можете арендовать её как на небольшой, так и на высокий срок.

Экскаватор Hitachi ZX230 отличается высокой производительностью благодаря своему мотору, работающему на дизельном топливе. За счет мощного двигателя ISUZU CC-6BG1T экскаватор обладает большим крутящим моментом, грузоподъемностью и может копать на глубину 6.3 м.

Применение экскаватора

Экскаватор Hitachi ZX230 нашел огромный спектр применений в строительстве, разработке грунта или горных пород и погрузке сыпучих материалов. За счет экономичности и высокой производительности может эксплуатироваться в течение длительного времени в сложных климатических условиях. Основное применение экскаватора:

  • Строительство/снос зданий;
  • Дорожное строительство;
  • Работа в карьере;
  • Рытье траншей/каналов/котлованов;
  • Расчистка территории;
  • Погрузка сыпучих материалов.

За счет своих технических характеристик и легкости в обслуживании Hitachi ZX230 отлично подойдет для работ средней тяжести по заказу строительных фирм или частных лиц. Высокая производительность и способность работать в любых условиях  делает применение экскаватора необходимым для любых строительных работ, связанных с погрузкой. Вместимость ковша экскаватора 1.2 м3 делает обеспечивает умеренный темп работы с грунтом или землей. Также вы сможете спланировать поверхность площадки работ или перегрузить рабочие материалы.

Кабина оператора сделана очень просторно и обеспечивает стопроцентную работоспособность, а поручни выполнены в качестве защиты водителя. Конструкция кабины оператора вместе с широким пространством боковых, передних и задних стекол обеспечивает хорошую видимость. Вы непременно оцените работу этого экскаватора в деле! Ведь работать на экскаваторе с такими характеристиками – одно удовольствие. Наши специалисты решают самые сложные производственные задачи разного профиля при работе с экскаваторами Hitachi.

Аренда спецтехники

Вы сможете арендовать экскаватор Hitachi ZX230 в Севастополе оставив заявку на нашем сайте. Всю имеющуюся технику наша компания «АМУР» предоставляет в аренду в Крыму, Севастополе и Симферополе. Также наша компания занимается реализацией труб из ВЧШГ, фасонных частей и проводит работы по прокладке теплотрасс, труб и канализаций. Аренда спецтехники сбережет не только ваши деньги, но вам также не нужно будет беспокоиться об эксплуатации, ведь у нас работают высококвалифицированные специалисты.

0 комментариев