Самосвал КАМАЗ-65115

Аренда Камаз

Компания “Амур” предоставляет своим клиентам услуги по строительству промышленных объектов и реализует качественную спецтехнику в г. Севастополь. Среди всех предлагаемых нами услуг и спецтехники особо выделяется самосвал КАМАЗ 65115 за свое повсеместное применение при проведении работ и надежность. Наши специалисты несут полную ответственность за исправность и работоспособность спецтехники. Вы платите только за аренду спецтехники. Самосвал КАМАЗ 65115 зарекомендовал себя в качестве высокопроизводительной машины, выполняющей необходимые грузоперевозки в кратчайшие сроки.

Достоинства КАМАЗ-65115 и аренда

Вы можете арендовать самосвал КАМАЗ-65115 в Крыму по доступным ценам. Данный самосвал предназначается для перевозки сыпучих промышленных и строительных грузов. КАМАЗ-65115 обладает электропневматическим механизмом управления платформы, которое осуществляется из кабины водителя и делает выполнение задачи простым и быстрым. Вместимость кузова на 15 тонн делает возможным перевозку большого количества строительных материалов. Платформа у самосвала выполнена из металла с прямоугольным сечением. Пневматические колеса с размером обода 8,5-24 обеспечат надежную перевозку.

Аренда самосвала КАМАЗ 65115 осуществляется на выбранный вами срок, где вы платите за фактическое время аренды, а наши специалисты берут на себя полную ответственность за техническое сопровождение. Наша компания является эксклюзивным дилером ООО «ЛТК «Свободный сокол» — завода производителя, который является единственным в нашей стране, использующим высокопрочный чугун. Также наша компания предоставляет в аренду экскаваторы для работы с рытьем котлованов, траншей и для выполнения работ по назначению.

Применение самосвала КАМАЗ-65115

Самосвал КАМАЗ-65115 нашел широкое применение в перевозке строительных грузов и материалов. За счет высокой производительности мотора на 300 л.с., он может бесперебойно работать в течение длительного времени и выполнять свою задачу по перевозке грузов.

Сферы применения самосвала КАМАЗ-65115:

  • Перевозка навалочных грузов;
  • Перевозка и выгрузка сыпучих грузов;
  • Участие в дорожно-ремонтных работах;
  • Перевозка кормовых смесей;
  • Доставка строительных смесей и стройматериалов;
  • Устранение снежных завалов;
  • Вывоз мусора.

Также арендовать самосвал КАМАЗ-65115 вы сможете в г. Симферополь. Данный самосвал остается незаменимой вещью при перевозке грузов и остается лидирующим в сегменте строительных грузовиков. Данный самосвал отличается своей прочностью за счет крепкой стальной рамы и усиленных металлических бамперов. Вместительный кузов делает любую грузоперевозку легкой задачей, а спаренные колесные шасси отлично выполняют свою функцию и помогают делать грузоперевозки быстрее.

Цена на аренду спецтехники зависит от времени фактического использования. Компания “Амур” предоставляет в аренду экскаватор Hitachi ZX230 и Полноповоротный колесный экскаватор DOOSAN 210-WV в Крыму, Севастополе и Симферополе. Цена на спецтехнику зависит напрямую от количества специалистов, которые будут осуществлять работу и для самосвала КАМАЗ-65115 составляет от 1300/руб чел.ч. Если вам необходимо произвести работы, заказать или взять в аренду спецтехнику, но у вас нет рабочих, то мы подберем для вас специалистов. Также наша компания занимается реализацией труб из ВЧШГ, фасонных частей и проводит работы по прокладке теплотрасс, труб и канализаций. Аренда спецтехники сбережет не только ваши деньги, но вам также не нужно будет беспокоиться об эксплуатации, ведь у нас работают высококвалифицированные специалисты.

0 комментариев